當前位置:首頁 >> 學生社區 >> 校友動態 >> 正文
校友動態
學生社區

校友動態

  • 飲水思源 感恩永存——我校2003級文秘班校友畢業十周年回母校參觀聚會
  • 來源:【學生處】  時間:2016-11-13  作者:【本站編輯】 

    點擊量:

     
  • 1112日上午,我校2003級文秘班20余名校友在畢業10周年之際重返母校,舉行校友聚會,共敘師生情,共話同窗誼。副校長朱右華、學生處處長石強、班主任胡翠鴻等領導和老師應邀參加。

    校友們進行了熱情洋溢的交流,共敘昔日情誼。大家紛紛表示,學校是相識緣起之所,是放飛青春夢想之地。此次回來發現,母校已發生了翻天覆地的變化,辦學層次,辦學質量和辦學影響力顯著提升,實力顯著增強,作爲母校的學子感到無比自豪和榮光。大家對母校日新月異的變化贊歎不已,對母校廣闊的發展前景表示由衷的祝福!

    合影留念後,校友們參觀了學校榮譽室、實訓室、學生宿舍和贛商創業園等場所。



  • 分享到:
  • 【返回頂部】【打印此文】【關閉本頁